“ I SAPORI DI GAETA”
Aprirà a breve un
nuovo locale a Roma
Nel quartiere
Trastevere-Portuense precisamente in Via
Carlo Porta 19-21 potrete trovare la famosa
“Tiella di Gaeta” ed altre
specialità quali le “Olive di Gaeta”, la mozzarella
di bufala, i vini locali, e tante altri
gustosi piatti della cucina gaetana.
Farà quindi
capolino a Roma un importante caposaldo
della cultura gastronomica di Gaeta: la “Tiella”, apprezzata da chiunque abbia
avuto il piacere di assaggiarla; sbarcherà
nella capitale ad opera di Enzo Soccorso che tanto finora ha speso in
entusiasmo ed impegno affinchè questa antica specialità potesse essere rivalutata
ed apprezzata come “finger food”.
Con
l’apertura del nuovo locale, Enzo ha
realizzato il suo desiderio di far
conoscere e degustare la Tiella gaetana anche
in questa grande città ed offrire l’opportunità di fare un pasto veloce ma
gustosissimo e vario senza dover ricorrere a fast food etnici estranei alla
nostra cultura e al nostro gusto.
Invito,
quindi, tutti gli amici ed i visitatori del mio BLOG a recarsi a breve presso il nuovo locale di Enzo che con la sua simpatia
saprà accogliervi e vi farà conoscere ad apprezzare i prodotti che lì
troverete. Chissà poi che nel gustarli non vi venga la voglia di visitare
quella autentica perla del Tirreno che è Gaeta.
Nessun commento:
Posta un commento